Conferenza Stato Regioni
Intesa tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano concernente linee guida per la definizione di una procedura uniforme sul territorio nazionale per l’attribuzione di un numero di identificazione agli operatori del settore mangimi. (SALUTE)
|
Rep. Atti n. 155/CSR del
Nella odierna seduta del
VISTO l’articolo 8, comma 6, della legge
VISTO il Regolamento n. 767/2009 sull’immissione sul mercato
e sull’uso dei mangimi che modifica il regolamento (CE) n. 1831/2003 e che
abroga le direttive 79/373/CEE del Consiglio, 80/511/CEE della Commissione,
82/471/CEE del Consiglio, 83/228/CEE del Consiglio, 93/113 CE del Consiglio e
96/25/CE del Consiglio e la decisione 2007/217/CE della Commissione;
VISTO, in particolare, l’articolo 17, comma 1, lett. c), del
predetto del Regolamento (CE) n.
767/2009 il quale prevede che l’etichettatura dei mangimi composti
qualora il produttore non sia la persona responsabile dell’etichettatura
comprenda il numero di riconoscimento del produttore di cui all’art. 15,
lettera c) o un numero di identificazione ai sensi degli articoli 9, 23 o 24
del regolamento (CE) n. 183/2005; in assenza di tale numero, un numero di
identificazione conforme al formato di cui all’allegato V, capo II del
regolamento (CE) n. 183/2005;
VISTA la lettera, qui pervenuta in data
VISTA la lettera in data
VISTA la nota, pervenuta in data
VISTA la lettera in data
VISTA la lettera pervenuta in data
VISTA la nota in data
VISTA la nota in data
VISTE le note in data
CONSIDERATO che, con lettera in data
ACQUISITO, nel corso dell’odierna seduta, l’assenso del
Governo, delle Regioni e delle Province Autonome di Trento e di Bolzano;
SANCISCE INTESA
tra il Governo, le Regioni e le
Province autonome nei termini di cui all’Allegato A, parte integrante
del presente atto.
IL SEGRETARIO IL
PRESIDENTE
Cons. Ermenegilda Siniscalchi On. Dott.
Raffaele Fitto