Conferenza Unificata
Acquisizione della designazione, ai sensi dell’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, per la Costituzione del Comitato Tecnico di Coordinamento di cui all’articolo 3 della Direttiva 29 dicembre 2017 del Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo “2018 - Anno del cibo Italiano”. |
Acquisizione
della designazione, ai sensi dell’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto
legislativo 28 agosto 1997, n. 281, per la Costituzione del Comitato Tecnico di
Coordinamento di cui all’articolo 3 della Direttiva 29 dicembre 2017 del
Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo “2018 - Anno del
cibo Italiano”.
Repertorio n. 25/CU
del 22 febbraio 2018
LA
CONFERENZA UNIFICATA
nell’odierna seduta
del 22
febbraio 2018
VISTO l’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto
legislativo 28 agosto 1997, n. 281;
VISTA la
Direttiva 29 dicembre
2017 del Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo, recante “2018 - Anno del cibo Italiano”;
VISTO in
particolare l’articolo 3 della predetta Direttiva che prevede la costituzione del Comitato Tecnico di Coordinamento composto,
tra gli altri, da tre esponenti delle Regioni, in rappresentanza del
Coordinamento Cultura e del Coordinamento Turismo e un rappresentante
dell’ANCI;
VISTA la nota prot.n. n.967 del 12 gennaio 2018 con la quale
il Capo di Gabinetto del Ministro dei beni e delle
attività culturali e del turismo ha rappresentato
la necessità di provvedere alla costituzione del Comitato di cui trattasi, chiedendo
di procedere alle designazioni di competenza;
VISTA la
nota, prot. DAR n. 743 del 15
gennaio 2018 con la quale l’Ufficio di Segreteria ha partecipato della
richiesta la Conferenza delle Regioni e delle Province autonome e le Autonomie;
VISTA
la nota, prot.n.1/SG/VN/UC/MF-18 del 12 febbraio 2018 con la quale il
Segretario Generale dell’ANCI ha comunicato il nominativo del Dott. Federico
Pizzarotti, Sindaco del Comune di Parma, quale proprio componente nel Comitato
di cui trattasi;
CONSIDERATI gli esiti della seduta della Conferenza
del 15 febbraio 2018, nel corso della quale il Presidente della Conferenza
delle Regioni e delle Province autonome ha comunicato i nominativi della Dott.ssa
Angela Vatrano della Regione Calabria e del Dott.
Enrico Camilleri della Regione Siciliana, impegnandosi altresì a dare
comunicazione del nominativo del terzo rappresentante nella prossima seduta
della Conferenza, calendarizzata il 22 febbraio 2018, l’ANCI ha confermato il Dott.
Federico Pizzarotti, Sindaco del Comune di Parma;
VISTO l’atto
Rep.13/CU del 15 febbraio 2018 con il quale sono stati designati:
-
la
Dott.ssa Angela Vatrano della Regione Calabria,
-
il
Dott. Enrico Camilleri della Regione
Siciliana,
-
il Dott. Federico Pizzarotti, Sindaco del Comune di
Parma;
CONSIDERATI gli esiti dell’odierna seduta di
questa Conferenza, nel corso della quale le Regioni hanno comunicato il
nominativo del Dott. Alessandro Zagarella della Regione Campania – settore
agricoltura, consegnando la nota (allegato 1);
ACQUISITO nel corso dell’odierna seduta
l’assenso del Governo su detta proposta;
ACQUISISCE
LA DESIGNAZIONE
nei termini di cui in premessa, ai sensi dell’articolo
9, comma 2, lettera d) del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281 del Dott. Alessandro Zagarella
della Regione Campania in seno al Comitato
Tecnico di Coordinamento di cui all’articolo 3 della Direttiva 29 dicembre 2017
del Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo “2018 - Anno del
cibo Italiano”.