Conferenza Stato Regioni
Designazione di tre rappresentanti delle Regioni e delle Province Autonome nel “Comitato per la valutazione dei piani di regolazione dei formaggi DOP e IGP.” (POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI E FORESTALI)
|
Designazione di tre rappresentanti delle Regioni e delle Province
autonome nel “Comitato per la valutazione dei piani di regolazione dell’offerta
dei formaggi DOP e IGP”.
Designazione ai sensi dell’articolo 2, comma 1, lettera d) del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281.
Repertorio
Atti n. 56/CSR del 24 marzo 2016
LA CONFERENZA PERMANENTE PER I RAPPORTI TRA LO STATO, LE REGIONI E LE
PROVINCE AUTONOME DI TRENTO E BOLZANO
Nell’odierna
seduta del 24 marzo 2016:
VISTO il decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281 il
cui articolo 2, comma 1, lettera d) dispone l’acquisizione, da parte di questa
Conferenza, delle designazioni dei rappresentanti delle Regioni e delle
Province Autonome, nei casi previsti dalla legge;
VISTO il decreto
del Ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali 12 ottobre 2012,
n. 15164 che, al punto 3, lettera c) dell’Allegato recante le “Linee guida per
l’attuazione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi che beneficiano
di una denominazione di origine protetta o di una indicazione geografica
protetta”, istituisce presso lo stesso Ministero il Comitato per la valutazione
dei Piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP, ai sensi
dell’articolo 126 quinqiues del
Regolamento (CE) n. 1234/2007, con il compito di valutare i piani e la loro
conformitŕ alle norme;
VISTA la lettera d) del punto 3
dello stesso allegato che prevede per la composizione del Comitato la
partecipazione di quattro rappresentanti del Ministero delle politiche agricole
alimentari e forestali e di tre rappresentanti designati da questa Conferenza;
VISTA
la nota protocollo n. 1401 del 5 febbraio 2016 con la quale il Ministero delle
politiche agricole alimentari e forestali ha chiesto di attivare la procedura
per la designazione dei rappresentanti delle Regioni e delle Province autonome,
in seno al Comitato sopra citato;
VISTO
l’atto rep. n. 3/CSR del 24 gennaio 2013 con cui erano stati designati i tre
rappresentanti regionali per un triennio;
VISTA
la nota protocollo n. 718 del 9 febbraio 2016 con cui č stata chiesta l’indicazione
dei nominativi di competenza alla Conferenza delle Regioni e delle Province
autonome;
VISTA la nota n. 1469 del 24
marzo 2016 con cui č stata data risposta alle indicazioni richieste;
VISTI gli esiti dell’odierna
seduta di questa Conferenza nella quale i Presidenti delle Regioni e delle
Province autonome hanno comunicato i nominativi richiesti, consegnandone
l’elenco con i relativi curricula (all.1);
ACQUISISCE LA DESIGNAZIONE
dei
seguenti rappresentanti regionali nel “Comitato per la valutazione dei Piani di
regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP”, come indicati nel citato
documento consegnato ed allegato al presente atto quale sua parte integrante e
sostanziale (all.1):
dott.ssa Maria Cristina
Zarri Regione
Emilia Romagna
dott.ssa Alessandra
Scudeller Regione
Veneto
dott.ssa Loredana Melis Regione
Sardegna
|
|
|
|