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Designazione di tre rappresentanti delle Regioni e delle Province Autonome nel “Comitato per la valutazione dei piani di regolazione dei formaggi DOP e IGP.” (POLITICHE AGRICOLE, ALIMENTARI E FORESTALI)
Designazione, ai sensi dell’articolo 2, comma 1, lettera d), del decreto legislativo 28 agosto, 1997, n. 281.

Accordo sullo schema di Piano di settore corilicolo (Codice sito 4

Designazione di tre rappresentanti delle Regioni e delle Province autonome nel “Comitato per la valutazione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP”.

Designazione ai sensi dell’articolo 2, comma 1, lettera d) del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281.

Repertorio Atti n.  56/CSR   del 24 marzo 2016

LA CONFERENZA PERMANENTE PER I RAPPORTI TRA LO STATO, LE REGIONI E LE PROVINCE AUTONOME DI TRENTO E BOLZANO

Nell’odierna seduta del 24 marzo 2016:

VISTO il decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281 il cui articolo 2, comma 1, lettera d) dispone l’acquisizione, da parte di questa Conferenza, delle designazioni dei rappresentanti delle Regioni e delle Province Autonome, nei casi previsti dalla legge;

VISTO il decreto del Ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali 12 ottobre 2012, n. 15164 che, al punto 3, lettera c) dell’Allegato recante le “Linee guida per l’attuazione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi che beneficiano di una denominazione di origine protetta o di una indicazione geografica protetta”, istituisce presso lo stesso Ministero il Comitato per la valutazione dei Piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP, ai sensi dell’articolo 126 quinqiues del Regolamento (CE) n. 1234/2007, con il compito di valutare i piani e la loro conformità alle norme;

VISTA la lettera d) del punto 3 dello stesso allegato che prevede per la composizione del Comitato la partecipazione di quattro rappresentanti del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e di tre rappresentanti designati da questa Conferenza;

VISTA la nota protocollo n. 1401 del 5 febbraio 2016 con la quale il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha chiesto di attivare la procedura per la designazione dei rappresentanti delle Regioni e delle Province autonome, in seno al Comitato sopra citato;

VISTO l’atto rep. n. 3/CSR del 24 gennaio 2013 con cui erano stati designati i tre rappresentanti regionali per un triennio;

VISTA la nota protocollo n. 718 del 9 febbraio 2016 con cui è stata chiesta l’indicazione dei nominativi di competenza alla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome;

VISTA la nota n. 1469 del 24 marzo 2016 con cui è stata data risposta alle indicazioni richieste;

VISTI gli esiti dell’odierna seduta di questa Conferenza nella quale i Presidenti delle Regioni e delle Province autonome hanno comunicato i nominativi richiesti, consegnandone l’elenco con i relativi curricula (all.1);

ACQUISISCE LA DESIGNAZIONE

dei seguenti rappresentanti regionali nel “Comitato per la valutazione dei Piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP e IGP”, come indicati nel citato documento consegnato ed allegato al presente atto quale sua parte integrante e sostanziale (all.1):

dott.ssa Maria Cristina Zarri                Regione Emilia Romagna

dott.ssa Alessandra Scudeller             Regione Veneto

dott.ssa Loredana Melis                      Regione Sardegna

 

 

 

 

 

 

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