Repubblica Italiana Conferenze Stato Regioni ed Unificata |
|
Ti trovi in: CONFERENZA UNIFICATA - Home - Dettaglio Documento |
Acquisizione delle
designazioni, ai sensi dell’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto
legislativo 28 agosto 1997, n. 281, per la Costituzione del Comitato tecnico di
Coordinamento di cui all’articolo 3 della Direttiva 29 dicembre 2017 del
Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo “2018 - Anno del
cibo Italiano”. Repertorio n. 13/CU
del 15 febbraio 2018 LA
CONFERENZA UNIFICATA nell’odierna seduta
del 15
febbraio 2018 VISTO l’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto
legislativo 28 agosto 1997, n. 281; VISTA la
Direttiva 29 dicembre
2017 del Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo, recante “2018 - Anno del cibo Italiano”; VISTO in
particolare l’articolo 3 della predetta Direttiva che prevede la costituzione del Comitato tecnico di Coordinamento composto,
tra gli altri, da tre esponenti delle Regioni, in rappresentanza del
Coordinamento Cultura e del Coordinamento Turismo e un rappresentante
dell’ANCI; VISTA la nota prot.n. n.967 del 12 gennaio 2018 con la quale
il Capo di Gabinetto del Ministro dei beni e delle
attività culturali e del turismo ha rappresentato
la necessità di provvedere alla costituzione del Comitato di cui trattasi,
chiedendo di procedere alle designazioni di competenza; VISTA la
nota, prot. DAR n. 743 del
15 gennaio 2018 con la quale l’Ufficio di Segreteria ha partecipato della
richiesta la Conferenza delle Regioni e delle Province autonome e le
Autonomie; VISTA
la nota, prot.n.1/SG/VN/UC/MF-18 del 12 febbraio 2018 con la quale il
Segretario Generale dell’ANCI ha comunicato il nominativo del Dott. Federico
Pizzarotti, Sindaco del Comune di Parma quale proprio componente nel Comitato
di cui trattasi; CONSIDERATI gli esiti dell’odierna seduta di
questa Conferenza, nel corso della quale il Presidente della Conferenza delle
Regioni e delle Province autonome ha comunicato i nominativi di due
rappresentanti: Dott.ssa Angela Vatrano della Regione
Calabria – settore turismo, Dott. Enrico Camilleri della Regione Siciliana – settore
internazionalizzazione, impegnandosi altresì a dare comunicazione del terzo
rappresentante nella prossima seduta della Conferenza, l’ANCI ha confermato il
nominativo espresso in istruttoria, consegnando la nota (allegato 1); ACQUISITO nel corso dell’odierna seduta
l’assenso del Ministro dei beni e delle attività culturali su dette proposte,
in considerazione dell’insediamento del
Comitato tecnico di Coordinamento il 20 febbraio 2018; ACQUISISCE
LE DESIGNAZIONI per quanto in premessa, ai sensi
dell’articolo 9, comma 2, lettera d) del decreto legislativo
28 agosto 1997, n. 281 dei seguenti rappresentanti in seno al Comitato tecnico
di Coordinamento di cui all’articolo 3 della Direttiva 29 dicembre 2017 del
Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo “2018 - Anno del
cibo Italiano”: -
Dott.ssa
Angela Vatrano della Regione Calabria – settore
turismo, -
Dott.
Enrico Camilleri della Regione Siciliana
– settore internazionalizzazione, -
ANCI: Dott. Federico Pizzarotti.
|